«Медведь Йоги» (12+)

Анонс Жили-были в Йеллоустоунском парке два медведя, Йоги и его племянник Бу-бу. Существа дружелюбные и, в общем, даже милые (насколько может быть милым существо, верещащее голосом Джастина Тимберлейка). В отличие от своих славянских собратьев, они не атаковали каждую встречную Машеньку ревом про большую ложку и проверкой наличия купальника, однако поозорничать любили – особенно касаемо чужих корзинок с едой. Само собой, рейнджеру Смиту, отвечающему за порядок в парке, медвежьи шалости не шибко нравились, а местному мэру Брауну – и подавно: мерзавец и живодер давно искал предлога, чтобы прикрыть этот уголок Дурова. И ведь прикроет: коррумпированные мэры, они такие. Так что косолапым проглотам сосать лапу некогда: нужно призвать на помощь всю свою находчивость, иначе никакой «Гринпис» не спасет их шкурки!

Кто два медведя в 3D

Слоган «Вся жизнь - пикник»

Знаете ли вы, что… для американцев медвежонок Йоги – фигура не менее культовая, чем Том с Джерри. Тем более что создатели у героев общие: мультипликаторы Джо Барбера и Уильям Ханна. А вообще Йоги дебютировал на ТВ аж в 1958-ом!

Обратите внимание на Бу-Бу. Для Джастина Тимберлейка это был не первый опыт озвучки мульт-реалити: он учился петь, подражая голосам любимых мультяшек, поэтому  на ухо ему наступил если не Бу-Бу, то уж точно Микки-Маус.

США, 2010.

Режиссер: Эрик Бревиг/Eric Brevig                        

В ролях: Василий Дахненко, Владимир Антоник, Диомид Виноградов, Ольга Голованова

 



WWF Russia.

АНОНСЫ НА НЕДЕЛЮ
ТНТ-новомосковск