«Отпетые напарники» (16+)

Приключения американского Чудака и азиатского Ястреба, удивительные и невероятные. Десять лет детектив Бенни, точно бешенный бык, носился за авторитетом по кличке Матадор — и все без толку. Оборзев от безнаказанности, злодей до того дошел, что похитил Саманту, любимую крестницу героя. Причем случилось это по вине некоего Коннора Уоттса — картежника-кидалы, пронырливого, как коростель, и теперь у честного горемыки нет выбора: хочешь-не хочешь, а скооперироваться со своим антиподом придется. Конечно, на первых порах парням будет нелегко вместе... Но, основательно помотавшись между Россией и Гонконгом, они все-таки подружатся: закон притяжения противоположностей, он, знаете ли, сбоев не дает.

Слоган: «Коп и Бандос. Крутой попадос».

Кто: чудак на букву Н и мистер Крутой.

Обратите внимание на китайский шлягер, исполняемый Джонни Ноксвиллом в трейлере к фильму. На самом деле автор песни — Джеки Чан, и называется она «Please, Understand My Heart».

Знаете ли вы, что… ясноглазая Ив Торрес (она же девушка Даша) — не только актриса, модель и танцовщица, как заведено в Америке, но и профессиональный рестлер. А еще она собирает кубик Рубика за пять минут.

Гонконг, Китай, США, 2016

Режиссер: Ренни Харлин/Renny Harlin

В ролях: Джеки Чан, Джонни Ноксвилл, Бинбин Фань, Эрик Цан, Ив Торрес

 



WWF Russia.

АНОНСЫ НА НЕДЕЛЮ
ТНТ-новомосковск